Hinweis auf andere Veranstaltungen in der Region:

Vom 10. - 12.09.2021 findet das Jahrestreffen des Club 16 e.V. In Norden statt (https://renault16.de/2021/04/einladung-zum-jahrestreffen-2021/). Mittlerweile haben sich knapp 40 R16-Freunde aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Frankreich und den Niederlanden angemeldet

Vielleicht interessiert dies ja den ein oder anderen Oldtimerfreund, die unterschiedlichsten Baujahre und Varianten zu sehen. Anhand des Programms kann erkannt werden, wann wir wo sind. Alle R16-Freunde übernachten im Reichshof; entsprechend R16-Parkplätze stehen uns zur Verfügung.

Am kommenden Mittwoch, dem 4.8.2021 findet um 20.00 Uhr im Dörpmuseum in Münkeboe, Mühlenstr. 3A, endlich wieder ein OOC-Stammtisch statt!

Allerdings nur für OOC-Mitglieder und unter Einhaltung der Corona-Regeln als "Open-Air-Stammtisch".

wegen der Corona-Regeln sind unsere regulären Stammtische bis auf Weiteres ausgesetzt. Bitte dazu unsere aktuellen Ankündigungen beachten.