Mitglied werden

Vereinssatzung und Beitrittsformulare gibt es im Downloadbereich hier auf unseren Seiten oder beim Vorstand.

Jeder, der Interesse an alten Fahrzeugen hat und Anschluß an Gleichgesinnte sucht, ist herzlich willkommen!

Im Sinne der Nachwuchsförderung ist die Mitgliedschaft im OOC für junge Leute unter 18 Jahren beitragsfrei.
Einfach dem Link auf die Beitrittserklärung folgen, Beitrittserklärung ausfüllen und am Stammtisch abgeben oder an den Vorstand senden.

Interessierte können uns gerne an unseren Stammtischen jeweils am ersten Mittwoch im Monat in Münkeboe besuchen. Um 20.00 Uhr geht´s los Gaststätte "Zur Mühle" - Eingang Saalbetrieb.

Wegen der vorbeugenden Maßnahmen zur Verhinderung der Verbreitung des Coronavirus setzt der OOC ab sofort alle geplanten Veranstaltungen aus. Das gilt auch für unseren monatlichen Stammtisch.